Fue una de las fechas padel de este fin de semana. En Casa padel, 6 equipos que representan a 6 países cruzaron espadas en un gran ambiente en los terrenos del club Saint Denis. Esta competición reunió a jugadores masculinos mayores de 45 años, por tanto veteranos. Tras dos días de feroz competición, será la selección francesa la que se alce con el trofeo de las VI Naciones Padel Torneo en la final contra nuestros vecinos suizos.

El formato fue el siguiente. Los equipos consistieron en pares 3. Cada país se reunió jugando partidos 3. El país que ganó más juegos recibió varios puntos. Al final del torneo, el equipo con más puntos fue declarado ganador.

Y fue Francia. Con los países 5 jugados y sin perder ningún partido, Francia gana frente a Suiza, Inglaterra, Irlanda, Escocia y Mónaco.