Centraremos nuestra atención en una competición de padel como ningún otro: la Setteo Team Cup. Se trata de una competición por equipos (2 dobles masculinos, 1 doble femenino y 2 dobles mixtos) con tres categorías: Estrellas, Toros y Rookies.

Por supuesto, hay reglas de clasificación para cada una de estas categorías.

Antes de comenzar, debes entender qué es la Setteo Team Cup.

Setteo es " la primera red/plataforma social dedicada exclusivamente a pala sports ". Esta red social organiza en todos los partidos de Francia (Toulouse, Lyon, París y Aix en Provence) por equipo con tres categorías diferentes con la clave de una estancia para ganar para cada ganador de cada categoría de cada etapa.

Nuestro enfoque de hoy estará en la segunda etapa que tuvo lugar en Lyon en Esprit Padel. Aquí está el resumen de los clasificados para cada categoría.

Era necesario ser fuerte para adivinar qué equipos ganarían en esta etapa de Lyon.

Todos los equipos presentaron jugadores robustos con algunos cabezas de cartel como François Authier, Diego García, Teri Groll, David Miotto, Norman Sánchez para los niños o Jessica Ginier, Christelle Dubreuil o incluso Alison Carre para las niñas.

En la categoría de estrellas, Espíritu Padel 1 ganó en la final contra el equipo TC Brunstatt que había ganado en 1/4 y medio en los decisivos dobles mixtos. Muy buen viaje para el equipo que nos llegó desde Mulhouse con Teri y Diego como punta de lanza ...

En la categoría de toros, Espíritu Padel 2 victorias en el último doblete decisivo en un encuentro “explosivo”. Las chicas tuvieron un papel importante en esta victoria con en particular una inmensa actuación de Camille Martinet que demuestra una vez más que su nivel sigue aumentando. Lamentaremos la lesión de Alexis Dutour para el equipo TC Gannat 1 que podría haber cambiado totalmente el resultado final de esta categoría.

En la categoría Novatos, TC Gannat 2 ganó 4/1 contra TC Chassieu con, en particular, un doble femenino ganó 13/11 en el super tie break. Por tanto, el club de Gannat está causando una pequeña sensación y estará presente en Málaga con un equipo muy sólido para los pequeños Rookies.

Es por tanto una etapa muy bonita que finaliza y que deja espacio para la 3ª etapa que tendrá lugar en Casa. Padel 15/16 de febrero (quedan 2 plazas en Stars y Rookies).