Los brasileños se impusieron en el partido por el quinto puesto ante Bélgica esta mañana en el Mundial de Dubai 2022.

Claramente, esta no es la competencia soñada por los brasileños. Entre las chicas que pensaron que estaban clasificados para los cuartos de final y que finalmente no lo fueron, y los chicos que perdieron ante Portugal al final de la noche, el torneo se complicó.

Sin embargo, los equipos de la Seleçao se esforzaron por terminar en el mejor lugar posible. Las chicas, que ayer dominaron a Holanda, ocupan el noveno lugar, mientras que los chicos terminan en quinto lugar gracias a su victoria contra Bélgica.

En efecto, después de que la dupla Bergamini/S.Flores venciera a Deloyer/Montoisy por 6/4 6/4, fueron Lucas Campagnolo y Joao Flores quienes remataron la faena frente a Geens/Peeters: 6/2 6/4. Suficiente para terminar la competencia con un poco menos de amargura…

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !