El año 2019 aún no había terminado para el calendario IPE by Madison. El mayor circuito amateur terminó este fin de semana en Brasil. Y fue un éxito.

Fue la primera vez que el continente sudamericano recibió una prueba de circuito IPE por Madison. Cada año más fechas, más torneos y sobre todo más jugadores en 3 categorías para mujeres y 3 categorías para hombres.

En total, más de 60 pares habrán tomado el inicio de este primer torneo en Brasil y último torneo de la temporada 2019.

En el club Padel Pro, conocido en Brasil por su actividad y la calidad de sus instalaciones, la pareja Vinicius / Zapalaglio se ha establecido entre los hombres. En damas, estas son Zwetsch y Morroni quien ganó el torneo

Un nuevo paso para el padel Sudamérica y un nuevo mercado de franquicias para IPE by Madison.

Tenga cuidado, el calendario 2020 debería publicarse pronto.