Tras su victoria el pasado domingo en la A1 Padel France Open 2023, las francesas Jessica Ginier y Lucile Pothier alcanzan el Top 20 del ranking.

Las primeras mujeres francesas victoriosas

Una posición cómoda gracias a una pequeña hazaña lograda este domingo. De hecho, fue el primer título para una pareja francesa en el circuito A1. Padel.

Ginier Pothier A1 Padel

En total, hay siete victorias consecutivas en Beausoleil, ¡incluyendo cinco en tres sets! Un recorrido sembrado de escollos para las francesas, que tuvieron que luchar, sobre todo durante la final. Frente a a menudo españoles rebeldes los franceses finalmente ganaron 6/4 6/3 para hacerse con el título.

Ver más grande!

Si quieren llegar al Master Final, Ginier y Pothier tendrán que escalar aún más en el ranking, es decir, entrar en el Top 16.

Después del Top 20, ¿podrían las dos francesas hacerse con estos pocos lugares?

Ginier Pothier Top 20

En un intento por lograr esto, la pareja ha planeado participar en estas cuatro competencias: