Inzerillo / Moreau: Perfecto comienzo para el Open WinWin Padel

¡El par Inzerillo / Moreau está diseñado para durar! Y ha tenido un buen comienzo con esta primera gran victoria en el Open WinWin Padel del Arbois P1000.

Jérôme Inzerillo y Maxime Moreau se unieron por primera vez este año en el padel WinWin Padel en Aix-en-Provence.

Esta primera asociación será pequeña ya que los próximos torneos se realizarán juntos.

Jefe de la serie 7 en la mesa, era importante no terminar en su camino. Porque el público no se equivocó: los favoritos de la competencia, fueron ellos. Jerome Inzerillo, el jugador del Club des Pyramides en Port-Marly ocupa el puesto 101 francés (en el ranking de enero de 2020). El ex jugador de Aix-en-Provence acababa de ganar la gran liga PACA durante la clasificación para el campeonato francés de padel, hace un año junto a su ex pareja Jérôme Ferrandez.

Asociado con el 21o jugador francés, ex miembro de la selección de Francia y jugador de World Padel Tour, Max Moreau, por lo tanto, la asociación fue explosiva.

Dejaron hablar el polvo. Mucho más sólido y agresivo, Jérôme y Max tuvieron un torneo sin perder un set venciendo a muy buenas parejas francesas en su camino: en la octava final sacan la pareja NICOL / CANCEL, en la 8/1 final la pareja sólida AUTHIER / SANCHEZ (4/6 2/6), en la 4/1 final la emparejar Ritz / PEQUERY (2/7 6/6) después de guardar un juego de pelota, y en la final vencieron al prometedor par (CLEMENT / GOURRE) 1/6 1/6.

Jérôme Inzerillo y Maxime Moreau jugaremos el año juntos e intenta abrirse camino entre los mejores. Un buen presagio para el resto de la temporada.