El pasado fin de semana, en Fuengirola, tuvo lugar el primer torneo APT Padel Gira en España. Este torneo Future 500 vio por primera vez en la historia a un campeón francés de la APT.

Primer francés en formar parte del Top 100 de World Padel Tour, Jérémy Scatena ahora está incluido en los libros de historia de la APT Padel Torre! Adrien Maigret y Benjamin Tison habían logrado ir a la final en Bélgica, por lo que su compatriota lo hizo mejor, ¡con este primer trofeo para un jugador francés!

CAMPEONES APT Scatena-DominguezEl domingo 22 de agosto, Scatena se convirtió en el primer francés en ganar un torneo APT Padel Redondo.

Durante su participación en el Future 500 Fuengirola, Jérémy se asoció con el argentino Facundo Domínguez. Durante la competición, mostró un nivel de juego muy alto, perdiendo solo un set en los cuatro partidos que disputaron. En la final, crearon una sorpresa ante los argentinos Santiago rolla et Luciano Puppo, cabeza de serie número 1 del torneo, venciéndolos en dos sets: 6/4 y 7/6.

Desde que se incorporó a la APT, Jérémy ha disputado nueve competiciones, siendo los cuartos de final su mejor actuación hasta el momento. Por tanto, fue durante su décimo torneo, en territorio español y cerca de su casa, cuando se proclamó campeón por primera vez, ¡y probablemente no sea la última!

Muy pronto veremos a Jérémy en las pistas ya que septiembre se perfila como un mes ajetreado para la APT, con un Future 1000, dos Abiertos y un Master de la APT Padel TOURS ! La buena noticia es que ya esta posible registrarse !