Loubic / Halle gana el Open Padel Alrededor del Soccer Park Bordeaux

Gran victoria para la pareja favorita de Loubic / Halle en el primer torneo Padel ¡En el Soccer Park Bordeaux!

Este fin de semana tuvo lugar el primer torneo Padel Alrededor del Soccer Park Bordeaux con 3 categorías abiertas: P250 hombre, intermedio hombre y mujer.

Loubic / Halle: un torneo dominado sin haber estado realmente preocupado

En la lógica P250 se respeta en la semifinal con la victoria de Loubic / Halle contra la pareja Laura / Auriol. ¡La segunda semifinal está mucho más enganchada! Sin embargo, la pareja Lagrange / Pham inclina 10 / 8 super tie-break contra la pareja Roumy / Folgueras.

Nivel alto final que incluye dos salidas muy agradables de Yoann Roumy. Pero esto no será suficiente para desestabilizar a los favoritos que salen de un juego muy grande para ganar 6 / 4 6 / 2.

Torneo de maratón para la pareja Dattler / Barrucco ganador de la categoría intermedia

¡Listado en ambas listas, el par Dattler / Barrucco está haciendo un total de juegos 9 el fin de semana! Eso no le impidió ganar en la final contra la pareja Hospice / Szlosek, lo que sin duda dejó fuerzas en su gran semifinal contra la pareja Belin / Santucci que terminó el súper tie-break.

Una victoria de fórceps para la pareja Verdeun / Papot

Los 2 equipos favoritos de este torneo se encontraron en la final. ¡Y qué final! Después de casi una hora y media de partido, fue la pareja más experimentada la que ganó contra Laura y Manon Comme con un marcador de 1/30 6/7 y 6-4 en el super tie break.

Un excelente fin de semana con hermosos juegos y una organización de equipos de Soccer Park en su mejor forma.