Para fin de año, queríamos ser un poco burlones y nombrar al jugador que ha jugado más torneos en padel. Aunque el año aún no ha terminado, la FFT ha publicado el la clasificación padel Diciembre 2021.

Es el final de una gran temporada para muchos jugadores. Y verás que el ranking final no importa, solo cuenta la diversión. Y para algunos, no hay demasiadas opciones.

Mathieu Gorrías padel cerveza

Tras un terrible duelo a distancia con Thomas Mitjana y Alexandre Perilhon, el campeón de campeones es ... Mathieu Gorrías quien por lo tanto se dio cuenta de los últimos 12 meses 51 torneos padel¡O casi un torneo por semana! Este "MVP", con licencia en Tenis / Padel club de la viere, es el orgullo de su región. De hecho, pocos son los jugadores que aún no se han cruzado en su camino.

Según una minuciosa investigación, también sería especialista en la 3a mitad, un momento muy conocido en el padel y donde la competencia es particularmente dura. Pero no nos detendremos en este tema para siempre ...

Bravo a Mathieu Gorrias que, por tanto, sigue siendo el número 1 en la participación de padel entre los adultos en el Top 500.

Para las damas, Sandrine Carrié de BEZIERS PADEL ¡CLUB habrá realizado 39 torneos! Una actuación increíble. Fue ella quien terminó en la pole position para las damas.