A partir de las 10 horas, podremos seguir el último gran torneo del año: el Master Final de la World Padel Tour en Barcelona, ​​que reúne a los 16 mejores jugadores del mundo para damas y caballeros.

vamos a empezar con las damas : Salazar/Triay vs. Josemaría/Sánchez. Un cartel especial ya que se trata del 14º enfrentamiento entre estas dos duplas en 2023. Pero sobre todo, el ganador obtendrá el primer puesto del mundo. Un partido muy especial que seguiremos de cerca.

Después de la final femenina, tendremos la final masculina: Galán/Lebron vs Chingotto/Di Nenno. Los números mundiales parecen imbatibles a final de año. Y en esta competición no quedó ningún set y solo 7 juegos perdidos.

Frente a ellos, una pareja improbable que logró asegurar un lugar en la final a costa de increíbles partidos que terminaron todos en tres sets: Chingotto/Di Nenno.

¿Podrá la pareja argentina volver a vencer las probabilidades? ¿Podrá ella crear LA sorpresa de este torneo?

Dirígete al canal principal de Canal + para seguir las dos finales.