Montañas rusas… Aquí está el mejor clasificatorio para describir el domingo vivido por la pareja Messina: 2 puntos de eliminación y copa en mano al final. Más allá del resultado final, la calidad del torneo y la acogida del equipo 4Padel fue recibido por todos!

Tras las eliminatorias del sábado y como se esperaba, 2 de las entradas clasificatorias para el sorteo final del domingo fueron ganadas Christophe Henry / Jordan Ruivo et Nicolas Gruber / Lucas Schloesslin. Para los otros 2, Gaspar / Hue confirmó su rango mientras Neff / Jacky ganó el precioso sésamo, a pesar de su condición de neófito.

Por eso encontramos este domingo por la mañana a 8 equipos en la línea de salida con el único deseo de ser los grandes ganadores al final del evento. Y desde el sorteo de la mañana, el azar decidió jugar una mala pasada con 2 de los equipos favoritos: Larose / Macchi se opuso a Henry / Ruivo !

Los espectadores presentes en la mañana por lo tanto tenían derecho a un final antes de tiempo con giros, puntas de gancho y garbo. Si los favoritos se llevaban el 1er set, la respuesta de los desvalidos fue mordaz con un 6/1. Los jadeantes intercambios continuaron hasta el 9 de septiembre a favor del dúo Messin. Fue entonces cuando un violento golpe del destino El juego terminó: una banda ganadora rompiendo las esperanzas de Henry / Ruivo.

Kohlmann / Obert, Mootz / Muesser y Caspar / Hue también salió victorioso en sus cuartos de final. Macchi / Larose obtuvieron lo mejor de las últimas ciudades antes de deshacerse de la joven pareja Mootz / Muesser en la final, para salir victoriosos de esta P1, la primera del año.

Lado 4Padel, Alexis Clément y su equipo se reunirán con los competidores a partir del próximo mes, fin de semana de 17/18 de octubre para P250 Women y P250 Men !

Copa Larose / Macchi en mano para celebrar su victoria.

A pesar de que descubrió el padel Hace unos diez años en Italia, Vincent solo se dedicó a ello después de demasiadas “primicias” en torneos de tenis. No mucho mejor en bandeja, se volvió a entrenar como árbitro, ¡la única forma de estar presente en el momento de la final! Amante del deporte en general, este normando expatriado en Alsacia intentará hacerte vivir la actualidad de la Padel en el “Gran Oriente”.