P500 4Padel Estrasburgo: ¡Larose / Macchi en modo diésel!

Montañas rusas… Aquí está el mejor clasificatorio para describir el domingo vivido por la pareja Messina: 2 puntos de eliminación y copa en mano al final. Más allá del resultado final, la calidad del torneo y la acogida del equipo 4Padel fue recibido por todos!

Tras las eliminatorias del sábado y como se esperaba, 2 de las entradas clasificatorias para el sorteo final del domingo fueron ganadas Christophe Henry / Jordan Ruivo et Nicolas Gruber / Lucas Schloesslin. Para los otros 2, Gaspar / Hue confirmó su rango mientras Neff / Jacky ganó el precioso sésamo, a pesar de su condición de neófito.

Por eso encontramos este domingo por la mañana a 8 equipos en la línea de salida con el único deseo de ser los grandes ganadores al final del evento. Y desde el sorteo de la mañana, el azar decidió jugar una mala pasada con 2 de los equipos favoritos: Larose / Macchi se opuso a Henry / Ruivo !

Los espectadores presentes en la mañana por lo tanto tenían derecho a un final antes de tiempo con giros, puntas de gancho y garbo. Si los favoritos se llevaban el 1er set, la respuesta de los desvalidos fue mordaz con un 6/1. Los jadeantes intercambios continuaron hasta el 9 de septiembre a favor del dúo Messin. Fue entonces cuando un violento golpe del destino El juego terminó: una banda ganadora rompiendo las esperanzas de Henry / Ruivo.

Kohlmann / Obert, Mootz / Muesser y Caspar / Hue también salió victorioso en sus cuartos de final. Macchi / Larose obtuvieron lo mejor de las últimas ciudades antes de deshacerse de la joven pareja Mootz / Muesser en la final, para salir victoriosos de esta P1, la primera del año.

Lado 4Padel, Alexis Clément y su equipo se reunirán con los competidores a partir del próximo mes, fin de semana de 17/18 de octubre para P250 Women y P250 Men !

Copa Larose / Macchi en mano para celebrar su victoria.