Ros / Maligo: victoria en el Open 4PADEL Valenciennes confirma su buen entendimiento

Marie Maligo y Mélanie Ros ganan su segundo P1000 juntas y esta vez a 4PADEL Valenciennes después de la gran actuación realizada durante el P2000 en Nantes hace 2 semanas, donde obtuvo el 3er puesto.

En la final contra Boura / Poupart, la pareja franco-belga impuso su juego, infligiendo un severo 6/3 6/1.

En esta competición, Ros/Maligo no perdió ningún set y mantuvo una media de sólo 4 juegos perdidos por partido. Esto demuestra el alto nivel de juego ofrecido durante todo el fin de semana por Ros / Maligo.

Esta nueva asociación en el circuito femenino parece estar funcionando bien. Mélanie Ros nos cuenta más:

“Fue un torneo muy interesante, con nuevas duplas y un nivel homogéneo. Pudimos destacar y confirmar nuestro buen entendimiento, dentro y fuera del campo.

Estamos muy satisfechos con el inicio de año que estamos realizando. Los dos primeros torneos son muy alentadores: un 3er puesto en P2000 y una victoria en P1000. Todavía estamos aprendiendo sobre nosotros mismos, pero poco a poco vamos consiguiendo desarrollar automatismos”.