Es un regreso con fanfarria para el Juan Lebron y Alejandro Galan !

Los números 1 logran alzarse con el título en este World Padel Tour Frente Lugo Open Paquito Navarro y Martin Di Nenno.

De hecho, después de un partido completamente loco y muy reñido entre las dos mejores parejas del momento, los favoritos aún lograron ganar la ventaja sobre sus rivales y así ganar esta final. Un resultado que les permite consolidar su liderazgo en el ranking y en la Carrera 2021.

Es frente a Ganadores del Barcelona Master, ganan 6-4 / 4-6 / 6-3.

Su último título se remonta a principios de septiembre, durante el Cascais Padel Maestría. Los españoles no habían podido continuar con este impulso en los otros dos torneos.
Habían eliminado en cuartos de final del Sardinia Open y en cuartos de final del Estrella Damm Barcelona Master.

Al igual que en la semifinal de Chingotto / Tello, Lebrón y Galán habrán sido empujados pero habrán logrado salir. Este quinto título en 2021 debería darles la máxima confianza para el final de la temporada. En su mayoría envían un mensaje a sus detractores y competición: ¡siguen siendo los jefes del circuito y no pretenden dejar este lugar a nadie!