Este fin de semana se disputó en Chile la final four del FIP Rise Viña Del Mar II, y la dupla francesa Raichman/Joris logró llegar a la final.

Sexto clasificado en la competición, la pareja francesa habrá triunfado en su torneo, pero después de haber luchado en semifinal frente a los cabezas de serie 7 Molina / Lazzarini (7/5 3/6 6/0), quizás le faltó un poco de jugo para preocupar a Calleja y Valenzuela en la final.

El cuarto favorito ganó en dos sets 4/7 5/6 y ganó el título. ¡Los franceses, por su parte, pueden felicitarse por haber conseguido 2 puntos cada uno!

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !