Las semifinales ya han terminado en Padel horizonte en la región de París, para los dos P1000 en curso, femenino y masculino.

Podrás seguir las dos finales en directo Padel televisión mag.

Jerarquía respetada entre damas

No hubo sorpresas en el cuadro final femenino, ya que el cabeza de serie 1 se clasificó para la final, Tonda/Duchêne, así como la semilla 2, Senjean/Pelan.

Las dos mejores parejas del ranking avanzaron fácilmente a la final del P1000. Alexise Duchêne et charlyne tonda (TS1) se han impuesto 6 / 1 6 / 2 frente a Fanny Voyer y Rachel Bardet (TS4).

De su lado, Casandra Senjean et Lorie Pelán (TS2) también obtuvo fácilmente su billete para el resto de la competición. Derrotaron a Lou Lambert-Agosti y Clara Mansart (TS3): 6 / 4 6 / 2.

Se acerca un final explosivo

En el lado masculino, también se apuesta por el primer puesto, Romain Sichez / Jérôme Inzerillo. Los dos hombres se clasificaron fácilmente frente a Baptiste Grodenic y Frédéric Pommier (TS7): 6 / 4 6 / 0.

En la otra semifinal, es Benjamin Tison et Dimitri Huet (TS3) que logró vencer, tras un encuentro muy equilibrado contra Yanis Muesser y Yann Auradou (TS2).

La primera final, la de damas, es programado para las 14 p.m.. ¡La final masculina seguirá inmediatamente después!

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.