En el segundo día de competición durante el Torneo internacional padel-Sillón en Casa Padel, hoy se han disputado los partidos del cuadro final (primera ronda, cuartos de final, semifinales), que han ofrecido enfrentamientos muy bonitos y una gran sorpresa. Los cuatro equipos favoritos se clasificaron con autoridad para las semifinales.

La segunda semifinal enfrentó a dos parejas españolas, y fueron Rampérez/Triviño quienes sorprendentemente ganaron 11/9 en el súper tie-break contra Agea/Cambronero.

En la otra semifinal, la pareja hispana Garmilla/De Anta se impuso por 6/1, 6/4 a Navarro/Ammerlaan.

Mañana viernes se disputarán los partidos de clasificación, pero el plato fuerte de la jornada será la final del torneo, prevista para las 11:30 horas.