Este es el tema del final de temporada masculino: la lucha por el primer puesto en la clasificación del World Padel Tour.

Y si Arturo Coello y Agustín Tapia mantienen una cómoda ventaja sobre Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk, han dejado el superpibes debilitar un poco su retraso en Malmö.

De hecho, al perder en semifinales mientras sus rivales lograban llegar a la final, los números 1 anotaron 240 puntos menos que sus oponentes. A pesar de todo, el tiempo está de su lado, ya que sólo quedan dos torneos por jugar y todavía tienen una ventaja de 1695 puntos.

Con 2500 puntos todavía en juego (1000 en México, 1500 en el Master Final), los jugadores de Carlos Pozzoni todavía pueden aspirar a terminar primeros en la clasificación, pero ya no tienen derecho a cometer errores. De hecho, es absolutamente necesario que lo hagan mejor que Arturo y Agustín en México, de lo contrario, este último tendrá garantizado terminar el año en la cima.

Al igual que en Suecia, afortunadamente podrán contar con la vuelta a la forma de Lebrón y Galán, que volverán a contar con Coello y Tapia. en su parte del cuadro en México. Suficiente para permitir superpibes ¿Creerlo hasta el final?

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !